если бы да кабы
уже, как минимум, раз ...дцать -
не на себе! я не забыла
четыре слова... (твою мать!!!!!!!!!!!!)
Ты будешь с той, что много лучше,
чем я: она не будет ныть,
с ней никогда не будет скучно,
она готовить будет, мыть
полы и ванну, и посуду;
варить - картошку и грибы...
..а я... я рада за вас буду!
но... знаешь...
..если бы...,
..кабы..........
кабы не те четыре слова...
я научилась бы не ныть!
я стала бы весёлой снова,
я стала бы готовить, мыть
полы и ванну, и посуду;
варить - картошку и грибы...
..жаль, я женой твоей не буду...
но... знаешь...
..если бы...,
..кабы...........
Свидетельство о публикации №111020400732