Ты
Что продолжается и днём.
Ты жизнь моя,
Что только лишь одна.
Нам радуга построит мост
Через преграды стен,
И детский смех
Проводит нас по жизни,
В твоих глазах
Улыбкаю горя.
А рыжий кот
Встречать нас будет дома,
Мурлыкая и трясь об ноги.
У нас весна
Пока с дождями,
Но скоро будет лето,
Для ласковых лучей,
Для нас..для всех.
Свидетельство о публикации №111020407308