Улыбнись...

Улыбнись восходу солнца.
Протяни к нему ты руки.
И поймёшь любовь - всесильна!
Где она там нет разлуки!

Яркой вспышкой, озарённый.
День проснулся на восходе.
Улыбается влюблённый.
Ярким краскам новой жизни!

Отраженье ловит мальчик.
Что от лужицы искрится.
На стене как попрыгунчик.
Зайчик солнечный резвится.

В миллиардах ярких красок.
Поселился жёлтый цвет.
Жизнь вокруг него прекрасна!
Ведь теплее цвета нет!

4.02.2011.


Рецензии
В последнем четверостишии очепяточка.
Поселился.

Стас Карельский   04.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удачи ВАМ!!!

Татьяна Рудюк   04.02.2011 19:56   Заявить о нарушении