Зачем?

ЛЕПЕСТОК УВЯДАЮЩЕЙ РОЗЫ
МНЕ СЛУЧАЙНО НА РУКУ УПАЛ.
ПРОЩЕ БЫЛО СКАЗАТЬ ЭТО ПРОЗОЙ
Я ЗАЧЕМ-ТО СТИХИ НАПИСАЛ.

УВЯДАНЬЕ ДЛЯ НАС НЕ НОВИНКА.
ЭТО ВИДИМ МЫ КАЖДЫЙ ГОД.
ПОЧЕМУ Ж НА ГЛАЗАХ СЛЕЗИНКА?
ИЛИ ЭТО ЛИШЬ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПЛОД?

ПОЧЕМУ БЕСПОКОИТ ТО,
ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ?
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ НИКТО
ЭТО СНОВА НАЧАЛО НАЧАЛ.

27 Февраля 2001 г.


Рецензии