Про жизнь студентов медицинского ВУЗа

Шел студент с утра голодный,
Бледный, синий и холодный
Ребра парами торчали,
Позвоночник задевали.
Пара почек разболталась,
Печень в небесах осталась..
Сердце тихо полетело,
Посмотрев на это дело…
Глаз запрыгал по дороге,
Не найдя у ног подмоги…
ВОТ СТУДЕНТ И ДОУЧИЛСЯ –
в ТРУП ХОЛОДНЫЙ ПРЕВРАТИЛСЯ!!!


Рецензии
Мария, ну, очень страшная жизнь получилась студентов медВУЗа! :)

Ю.Валентинова   07.10.2012 19:50     Заявить о нарушении