На перекрёстке судеб

На перекрёстке судеб, повстречались мы,
И жарко было нам среди зимы,
Светило солнце лишь для нас двоих,
Очаровала ты , улыбкой губ своих.

Глаза искрились словно изумруд,
Спокойствие в них было и уют,
А недоступность  лишь давала мне,
Наездником быть словно на коне!

Как ветер был! Нет, точно ураган
Сметая всё, шёл по твоим стопам,
И на тебе сошелся целый мир,
Моя ты нежность, песня сотен лир...

Под звук дождя, весны капели,
Промчались ночи, дни, недели,
Потом промчалось быстро лето,
В листву зелёную одето...

И времени пески текут,
Нас в даль зовут,зовут,зовут...
Идем по  жизни вместе мы
Без бед, невзгод и без сумы.

Ядро же нашего союза -
Мой друг, жена и моя муза,
Любимый самый человек,
Пусть БОГ хранит наш долгий век!!!


Рецензии