Бывает так...

Бывает, так, что встретившись однажды,
Мы раз и с ходу разошлись.
Как расстояния, влияют на прозрачность,
Так мы себя, не чувствуем с другим.

Всё хорошо.., течёт спокойно речка,
И нет, той прежней беготни и суеты.
Но как то вдруг, становится небрежно,
Что ты когда то, чувствовал родным.

И нет вранья, затухли слёзы,
Что по ночам, шептала для других.
Но только остаются в жизни, те вопросы,
Которых мы не сможем в раз решить.

Застыла пауза.., на долго,
Не в долю, очень глубоко.
И от того то в сердце больно,
Что мы сейчас, совсем с другим.

А прыгнуть, хочется с обрыва...
И уносясь, беспечно в даль.
Как тяжело..., жить без любимых...
И тяжелей, ещё-терять!


Рецензии