Быль! внимание! текст содержит ненормотивную лекси

Спускаюсь в метро,
Вижу- два спортсмена-
Оба- супермены
выглядят о...енно!
Со сноубордами
И в модном прикиде,
А главное- с такими мордами,
Каких я отродясь не видел!
В вагоне сидят
На собственных жопах,
И весело пи...ят,
О том, как снова поедут в европу
Одному- лет 16,
Другому- восемнадцать-
Я против них- пенсионер,
Короче- невье..ться!
Они не олимпийцы,
Просто так- любители...
Но- тусы в Куршавеле-
Это офигительно!
За это не жалко никаких бабок!
(Особенно когда Ты их сам не зарабатывал)
-Ну че? На следущей неделе?
-Да! Стартуем в понедельник!
Во вторник намечается пати,
Ну да, приглашенных звезд батя оплатит...
Слушаю, втыкаю,
Вопрос назревает:-
"А как вы вообше в метро-то попали?"
И неспросив- вдруг получаю ответ:
"-А ты видал, как о...ел этот мент?"
(Это говорит тот, которому16)
- Надож было в этот сраный запорожец в...баться!
- Это не запор, а, по- моему, девятка...
- Да какая нах разница, все равно еб....й трактор!
Стоит, сука, дымиться, аварийкой мигает...
-Нех...я стоять- тут трасса скоростная!
-Ладно, пусть теперь разбирается с ментами,
Нам-то некогда, - гонки с пацанами!
И оба залились веселым ржачем.
Продолжили пи..ь, но я не слушал дальше.
Нафига? Если уже диагноз ясен-
Сраные мажоры эти пи...сы!
Они не приехали в Москву с одним рюкзаком,
Они не мерзли зимой в стремном общежитии,
И тяжелый физический труд им незнаком-
Их полностью проплатили родители!
Школу, институт, хорошие отметки,
Откос от армии- все оплатили предки!
Вырастили ублюдоков самодовольных,
Ниче, состаряться- они их помножат на ноль!
Мажоры-только себя любить умеют,
Им некчему стремиться- они и так уже все имеют,
Поэтому- тусовки, шмотки, модные веянья,
Понтов дох...я, оху.....ое самомнение,
Типа они -это хозяева жизни...
(По ходу их никто как следует не пи...л)
Детеныши, вас бы в лес на недельку...
Не, сдохнете.., хотя бы на один день:-
Ой, бля, гляди,- не все решают деньги!
Че, не приходило в голову такой идеи?
Короче, вы- упакованные с головы до ног,
Неспособные на шаг, не то что на рывок,
Прожиратели денег
прожигатели жизни, -
Сдохните! Может хоть этим принесете пользу отчизне...
Хоть чем-то принесете пользу отчизне...
Принесете пользу отчизне ....
Пользу отчизне ...
Отчизне ...
Несчастная Россия....


Рецензии
Извините, несмотря на всю трагичность картины, Вами описанной, я, все же не был бы столь пессимистичным. Мне нравится версия "Мы из будущего". Кажется, даже те пацаны, залитые жиром отцовских щедрот, способны понять кое что, но в других условиях. Я надеюсь на это.
С уважением, Владимир

Серчин   15.03.2011 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Кстати, один из героев "Мы из будущего"- мой бывший студент... Возможно и не все так плохо... И в экстремальных ситуациях проявляються лучшие качества... Короче- Ваши бы слова, да Богу в уши! :) С уважением А.Г.

Александргерасим   17.03.2011 01:24   Заявить о нарушении