Озёра голубые

Блестят под солнцами озёра голубые,
Блики падают, живые надо мною облака.
Наверняка они из пыли, ну а может их слепили,
И плывёт теперь по небу эта белая мука.

А кстати где-то должен быть волшебник,
Тоже белый, как подснежник,
Он наверно создал небо и меня слегка.
Ну, а зачем всё это нужно было,
Что бы солнце взгляд слепило
И волна о берег била пена и легка?

Он, как и я, наверно любит слушать
Шум волны вперёд бегущей,
Он наверно всемогущий,
Ну и я слегка.

И вот, теперь блестят под солнцами озёра голубые,
Блики падают, живые надо мною облака.
Наверняка они из пыли, ну а может их слепили,
И плывёт теперь по небу эта белая мука.


Рецензии