Спор

Всё позаброшу и забуду
О чём опять душа болит.
И вера в то что будет чудо
Мне ни о чём не говорит.
Забуду все сои желанья.
Давно срок годности прошёл.
И жизнь в истошном ожидании,
И мироздания понимание,
И всё что было "за" и "против"
Давно сменило вектор свой.
И компас тот с безумной стрелкой,
Что путь указывал во тьме.
Всё так-же крутит этой стрелкой,
Всё тычет ею в душу мне.
А что душа? Живёт в покое?
Ах нет, в душе безумствий шквал!
То в мглу швырнёт,
А вот на воле,
Подымет как девятый вал.
Ну что-же компас: ты был прав
Не зря на душу указал.
Сама с собой я в вечном споре.
И новый день, как поле боя
Для созиданий и начал.


Рецензии