Я вновь поздравляю
Я вновь поздравляю с рожденьем тебя,
Всем сердцем, поверь, и душою любя.
Хочу чтобы горя не ведала ты,
Хочу чтоб заветные сбылись мечты.
Здоровья и счастья тебе я хочу,
Пусть жизнь тебе будет всегда по плечу.
Всегда оставайся любимой, родной,
Счастливою мамой, счастливой женой.
Хочу, чтоб не знала ты боли утрат,
Чтоб светлым был дом твой, а так же богат,
Теплом и вниманьем, улыбкой, добром.
Чтоб ты никогда не жалела о том,
Что бросила дом свой, подруг и родных.
Одна оказалась вдали, средь чужих ...
Тебя полюбили мы сразу, поверь.
И очень родными мы стали теперь.
Но разве мы сможем тебе заменить,
Сестрёнку и маму... И разве любить.
Мы сможем, как мама, родная сестра?
Хоть лопнем, но с ними сравнить нас нельзя.
И всё же, как можем, мы любим тебя,
Ты доченькой стала давно для меня.
Гораздо роднее, чем думаешь ты ...
О вас все тревоги, о вас все мечты.
И если вы счастливо будете жить,
И будете крепко друг - друга любить ...
И мне хорошо будет около вас,
Я только ведь этим живу и сейчас.
Свидетельство о публикации №111020407115
Лара Даг 13.02.2011 20:49 Заявить о нарушении