Веди меня, Господь, веди...

Веди меня, Господь, веди
Веди меня к победам новым
И всё, что встречу на пути,
В смирение принять готова

Тобой научена любить,
Тобой живу и наполняюсь,
А Ты меня к Себе веди,
Тебе, Владыка, поклоняюсь

Зови меня, Господь, зови
К высотам чистоты небесной,
И сила есть в Твоей Крови,
Дарованная смертью Крестной

Держи меня, Господь, держи
В твоих руках я окрыляюсь,
Ты изменил всю мою жизнь,
Любовью Бога изменяюсь!


Рецензии
Действительно сила есть в Его Крови...Спасибо

Татьяна Шохнина   05.07.2011 16:39     Заявить о нарушении