Нирвана

Так светит солнце,что хочется опять забыться
И в ноты счастья мне окунуться
Забыть проблемы и уйти от дел
Словить кайф свой не нюхая мел

Нирвана в крови,нирвана в голове,
Но сила в теле и в душе
Нам не нужны слова
Это новая глава в нашей жизни беззаботной
Хочется кричать и отбросить весь страх-
Это чувство свободы.

Мы дышим светом и ведём себя нелепо,
Нам ничего с тобой теперь не надо
Для нас сейчас важно лишь одно
Чтоб наше небо было в нирване...


Рецензии