Дети это счастье... или нет?
Затем я услышала этот громкий плач. О! Он был ужасен. Нужели все дети такие капризные?
-Да нет...Мама говорила, что я была весьма довольной жизнью в детстве. Или она меня обманула?
Помню мы с подругой спорили, что все дети капризные. Но я ее уверяла, что я была веселым и жизнерадостным пупсом в детстве, который не плакал(разве, что по "официальным" причинам:).) а она говорила, что такого не может быть, так как все дети плаксивые и капризные. У, зануда!
Ох, этот крик теперь меня преследует! Зачем вообще придумали плач? Ведь если бы люди не плакали, им бы было легче. Особенно женщинам.. Ведь они не любят, когда глаза опухают :). Без плача было бы лучше.. Думаю я так..
Помните, я писала о том, что хочу двоих детей? Но сейчас мне страшно. Мне страшно слышать этот плач. Вдруг, тому виной буду я, мать, боже..
Я боюсь.. Но я преодолею свой страх. Ведь только мать способна понять ребенка.. Мама, это слово останется в моем сердце навсегда.
Спасибо хочу сказать, всем матерям на этой планете, за то, что воспитали таких диких ангелов как мы.. Спасибо..
Я тоже справлюсь с этой тяжелой ношей.
Свидетельство о публикации №111020407039
спасибо вам за ваш отклик, за потраченное время.
благодарю.
с теплом,
Меня Прочти 13.02.2011 22:46 Заявить о нарушении