Бросай и уходи

Ты очень красива и наверно умна
Передвигаешься по залу, будто ангел паря
Вокруг курящие люди, они не видят тебя
Их сейчас волнует только водка и еда

Никто из них не знает о чем ты думаешь сейчас
Какие мысли протекают в глубине огромных глаз
Одна лишь легкая улыбка, брошена на этот раз
И мы храним надежду - продлить этот час

В дверях появится директор, посмотрит на тебя
Ты немного покраснеешь, за опоздание вчера
Хотя ты точно знаешь он не крикнет на тебя
Наверно потому-что у него такая ты одна

Зачем тебе все это, для чего сейчас живешь?
Ведь в этом месте кроме зла ты ничего не найдешь
Вокруг одни подонки, они с собой тебя зовут
А утром свои чувства они за грош не продадут

Бросай скорей все это, бросай и уходи
Ты сможешь заработать деньги, как не крути
Поверь ведь это точно,  как капельки воды
Оставишь за спиною только прошлого следы


Рецензии