Вера

Что значит"вера" в нашей жизни?
У каждого она своя.
Пускай не все мы верим в бога,
Но жизнь у нас, у всех одна.
Приходим в храм с больной душою
И ждём что будут чудеса,
Но только всё что мы имеем,
Мы создаём порой спеша.
Ошибки признавать не смеем
И часто ропщем о судьбе.
О том что снова мало, мало.
Кому чего, но точный факт:
В нас потребителей начало.
И мало кто хоть что-нибудь создаст.
И всё берём, берём-и мало
Сегодня завтра и вчера.
Но кто-то смотрит с высоты на нас устало
И всё простит, и примет, и утешит
Больную душу, ту что в жадном теле
От мучила свой век,
Как ранены в больной постели.


Рецензии