Горько не кричали..
Пусть даже "горько"нам еще не прокричали.
Пусть даже вовсе это не случиться..
Ведь важно вместе жить,а не жениться.
Всю жизнь хотела я с любимым обвенчаться.
С благословения могла б семья начаться.
Так хочется по божьему завету жить.
Любить супруга и любимой быть.
Мы с разной верой,по любви своей сошлись.
Колец не одевали,не клялись.
Нам дали встретится,соединив в один пути.
Так будем с честью мы свою любовь нести.
Нам уважение бы пронести сквозь годы.
Беречь друг друга.Не желать свободы.
Пусть для меня не будет лучше друга.
А для тебя,лишь дорога супруга.
Свидетельство о публикации №111020406998