Мы не умрем никогда
Как в поезде, смотрим в окно...
А мимо проносится молодость,
Словно немое кино.
Верить в плохое не хочется,
Мы закрываем глаза,
И снится нам чье-то пророчество,
Что мы не умрем никогда.
И заблуждаться так сладостно
Стало привычкой теперь,
Внимая пророчеству радостно,
Стало нам жить веселей.
Жить и прятать усиленно
Среди прочих ненужных идей,
Что никогда мы не видели
Вечно живущих людей.
Свидетельство о публикации №111020406970
Владимир Лоскутников Зауралец 15.02.2011 21:46 Заявить о нарушении
Наталья Симонова 19.02.2011 10:58 Заявить о нарушении