Шла жадюка за арбузом
Шла жадюка за арбузом.
Шла, несла большое пузо.
Тяжело жадюке топать.
Это ж надо столько слопать.
Три котлеты, запеканку,
С чаем бледную поганку.
Шишек полную корзинку.
Макароны вместе с вилкой.
Абрикосы, мармелад,
Лавку, стульчик, самокат.
Торт, халву, четыре пышки.
Банку соли вместе с крышкой.
И кричит: Еще охота!
Не накушалась я что-то.
Свидетельство о публикации №111020406925
У жадюги и любого!..
Зимушка Заполярная 11.12.2023 20:27 Заявить о нарушении