Что это было?

Скажи мне, что это было?
Может сон, а может явь.
Но я ничего не забыла,
И ты, всё в памяти оставь.

Что было, то было чисто,
Как в нежном красивом сне.
Не лишено было смысла.
Как воздух дано было мне.

А знаешь я благодарна
Нашим мгновеньям с тобой.
И звёздам, жаль не полярным,
Что светили нам ночью порой.

Пускай всё прошло, но всё же,
Стало внутри теплей.
Теперь, ты только прохожий,
Идущий в судьбе моей.


Рецензии