Колесница времени
катит на меня,
нет от ней спасения
не в ночь, не средь дня.
Мчит время настырное,
сядь да и поплачь.
В печах зрею квантовых,
им тертый калач.
Колесница времени,
как ее понять?
Априори вечная,
материя ль мать?
Но я не самозванец,
встречать так встречать!
Загадки не сладки,
гадать,разгадать.
Растянусь в полоску,
совьюсь в цепь, канат,
Расшибусь я в доску
и пусть град преград.
Маг из рода магов,
вывернусь сто крат.
А за это жизнь мне,
награда-наград!
Свидетельство о публикации №111020406888