Кто спит, тот видит только сны... 1995
Вы спали очень глубоко и вас не разбудили.
Те кто не спал им не спалось,они писали ,,сметы,,
И одурачили страну, кто знал в чём есть подмены.
Они глумились над страной,напялив свои маски.
И то что нажили проблем,в том не было опаски.
Пока страна глаза протрёт,и бросится в догонку.
Пойдут другие времена,и будет мало толку.
Так что проснись же поскорей и разбуди всех спящих.
Чтоб не проспал никто свой час...
И впредь вставал по раньше...
Свидетельство о публикации №111020406887