параллель

провести параллель между прошлым и будущим.
провести ту черту- отделить всё ненужное.
это сложно порой, лично мне нужны те люди
кто накосячит со мной и никогда не осудит.
если параллель опять получилась кривая-
десять тысяч кругов от ада до рая,
десять тысяч людей от поляны до балтика,
миллионы дорог и одна галактика.
я люблю своё прошлое, и хочу верить в завтра.
я люблю тех, кто был. я люблю тех, кто рядом.
каждый шаг делает нас сильнее.
мы всё равно всю эту муть с тобой преодолеем!
не спроста эта фальшь нас с тобою свела.
не спроста наша жизнь как онлайн-игра.
в GTA'шке с каждым новым уровнем
строят новый мост другие надёжные люди.
так и у нас- промах, другой, третий...
мы же всё наверстаем! мы же еще дети!
лишь возьми себя в руки, не трясись и не злись.
я смогла успокоиться- и ты сможешь. держись.


Рецензии