Моя любовь
По бездорожью и пыли - котенком слабым...
Никому не нужна, позаброшена,
Снегом колким зимы припорошена.
Гонит ветер ее полями и долами,
Днями серыми, ночами долгими...
В лунном свете свернулась калачиком,
Знала ведь: не пожалеет, не заплачет он.
Растрепалась вся, дождями косыми разбитая,
Искалечена и растоптана...тобой позабытая.
Улеглась на дно, во мглу беспросветную.
Была бы твоя - нежная, а погибла ничья, безответная...
Свидетельство о публикации №111020400684