Билет

Знаешь, наверно, устала
И хочу побыть одна.
В ледяной тишине вокзала,
Где с надеждой ждут поезда.

Но моих поездов почему-то
В прибывающем списке нет.
Да, наверное, снова
Не в ту жизнь я купила билет.

И чужое дыханье рядом
Не согреет в морозной тиши.
Буду ждать в полумраке вокзала
Вновь прибытие родной души.


Рецензии