Невесте
Ведь на пальчике блестит кольцо,
Предрассветной разгорая свечкой
Всё, что вам по жизни суждено.
Белоснежен твой наряд невесты,
И смахнёт мамуля кроткую слезу...
Ожидали вместе принцев неизвестных,
И подходит юность к доброму концу...
Рядышком с тобою муж твой долгожданный,
Смотришь очень нежно ты в его глаза,
Говоришь ему: " Любимый мой, желанный!"..
И блестит украдкой нежности слеза.
Свидетельство о публикации №111020406805
Очень красивые стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 04.02.2011 17:44 Заявить о нарушении