Про Сурка и белочку

Ответ на конкурсный вопрос КВН 2011
http://otvet.mail.ru/answer/298888547/

Я в сосновом лесу, пил берёзовый сок,
Рядом с белкой зелёной, в пруду ночевал,
Всё ответы читал, и совсем занемог,
Но ответ на вопрос, я увы, не узнал!

И носило меня, в Яндекс, Гугл, и Мэйл,
Я менял сервера, аватарки менял..
Но ответ отыскать я нигде не сумел,
И шестнадцать планет я в ИННЕТе взорвал!

Вместе с белкой своей, завывал на луну,
Дружно с нею вдвоём ночью суслика звал,
А соседи психушку, наслали на мну,
Хорошо хоть что водку уже допивал!

Мне не ясно как быть, и в палате шестой,
За Обзац мы болеем, ругая сурка,
Но вопрос: - Пить, не пить? Как патрон холостой,
Актуален как прежде! Привет, и пока!

Про Хорька и Белочку.

С белкой дружно мы живём, не едим, а только пьем.
Не хотим мы с ней хорька. Он не нужен нам!
Пока..
2020 г.
          ДИАЛОГ.
Говорят у нас в народе, БЕЛКА очень плохо вроде.
-Ну и ШО?
-А вот не ШО..
БЕЛКА очень хорошо!


Рецензии