Луна, ты совсем ошалела...

Ты луна совсем ошалела.
Рвешься просто в мое окно.
Что увидеть ты здесь захотела,
не мигая уставясь в лицо.

По твоей видно "доброй" воле,
металась в кошмарном бреду.
Я твоей не завидую доле,
не зови за собой, не пойду.

Не буди,не тревожь.Уйди ты.
И стучись к другому в стекло.
Все в душе закрома уж пустые,
не найдешь ты в ней ничего.

То-ли все опалилось от солнца.
То-ли ты ,заморозила все.
Может лучше зашторить оконце,
Что за ним ,мне уже все равно.

Нет.Постой. Погоди немного.
Я сейчас.  Выйду к тебе.
Я своей, а ты лунной дорожкой,
погуляем вдвоем в тишине.

Вдруг пойму,от меня что ты хочешь.
Что ты воду мутишь,нам всем.
Вдруг подскажешь мне иль поможешь...
Кто,откуда я ,да и зачем...


Рецензии
Понравилось.оригинально.

Галина Федоренко 2   21.02.2012 19:31     Заявить о нарушении