Рыцарь

Давно ли ты в меня влюблен,
Мой рыцарь, воин всех времен?
Скажи, мне честно, не тая,
Где кроется любовь твоя?

Давно ли ты в меня влюблен,
Давно ли мною ты пленен?
Скажу я честно, не тая,
Я тоже… влюблена в тебя!


Рецензии