Пагоня за светом

Ты видел свет,
Но начала ему нет.
И бежишь за ним в след,
Уже несколько лет .
Вновь откроешь секрет ,
Покоривший весь свет.
И потащишь свой крест ,
На гору мудрости
       И чести.
Покроет тьма тебе всё сердце,
Забудешь боли и печали,
Но ты забудешь и любовь!
Покрытую огнём и страстью...


Рецензии