Поколение ноль

Наше детство ручной перемотки кассет
Утекло навсегда.
В рюмке злая вода
Остается за нас пустоту разбавлять
Заменителем слов,
Суррогатами снов.

Поколение ноль -
Не судьба и не роль.
Размышлять - всё равно, что играть в кегельбан.
Ставим чувства на кон;
Либо я, либо он.
Сигареты - наш приз. Безупречный обман!

Время стерло твой след равнодушной волной.
Извини, я забыл,-
Ты уже не со мной.
Так похожа на бред наша юность, мой друг.
Если это не в счет,-
Так раскурим еще!


Рецензии
Детство прошло, остались лишь нелепые игры. Но на кону теперь- все.

Анастасия Грэйт   02.03.2011 21:47     Заявить о нарушении