Если нет интересов
Если вам кажется, что у человека нет интересов, то это не так. По крайней мере, он ЗАИНТЕРЕСОВАН либо найти себе какой-нибудь интерес, либо не заморачивать себе мозги всякой глупостью, сохраняя беспристрастность.
© Copyright:
Рина Наэль, 2011
Свидетельство о публикации №111020406637
Рецензии