в ванной...

Ушла топить мысли в ванной,
Охлаждать сердце от чувств странных,
Смывать по каплям остатки нервов...
Лучше уж не думай обо мне наверно.

Шумом воды заглушать слезы,
Стоны и брызги сольются в одно.
Вот только через край не польется
Ни любовь, ни нежность, ни твое тепло...

Отстирать до бела память, чтобы забыть тебя.
Твои глаза, улыбку, душу...
Голову под струю - лишь бы не терять сознание, себя.
Феном волосы и слезы сушишь...

Смазать ноющее сердце бальзамом,
И уже успокаивать меня не надо!
Мокрой, ногой и босой до постели,
Чтобы опять забыть на мгновенье...


Рецензии
В Ваших стихах чувствуется реальность, обычная, простая жизнь с ее грустью и радостями. И то, как Вы ее передаете, как хорошо рисуете образы из жизни, мне это очень нравится!) У Вас хорошие стихи!)

Дмитрий Правдолюбов   06.02.2011 22:27     Заявить о нарушении