Жалоба актера

Режиссер, раздайте роли.
Надоело бесконтролье!
Что за смысл в игре без правил?
Я б спектакль так не ставил.

Только я войду в сюжет –
Вдруг прошло две тыщи лет!
Мне такие десинхроны
Негативны на обед.

Только я найду себя,
Босс решает – это зря.
Он уверен – динамичность
Создавалась для меня.

Я боюсь, не хватит слов
Рассказать вам про любовь!
Режиссер, пади, не в курсе
Из каких она миров.

Так что жалоба сия
Содержанием своя
Целью ставит достучаться
До директора Кремля.

Пусть они решат за всех.
Я считаю, это грех –
Заставлять актеров, плача,
Издавать счастливый смех.

Всем спасибо за вниманье,
С пожеланьем пониманья
Я машу вам вслед платком:
Nadoelo-to4ka-com.

Январь 2008


Рецензии