Про собак

317. Про собак
 
 
Ну почему, как баба дрянь, так сразу сука,
Ну почему, альфонсы - кобели,
Куда же смотрят все кинологи c наукой,
Ведь до чего собачек бедных довели.
Куда же смотрят все кинологи, со своей наукой,
Ведь до чего собачек бедных довели.
 
Да ведь они за нас всегда страдали,
На привязи, и в зной и в холода,
И в космос они первые слетали,
Оставив след собачий в небе навсегда.
И в космос они первые, первые слетали,
Оставив след собачий в небе навсегда.
 
Тебя избавили врачи от диабета,
Ты снова можешь танцевать гопак,
Так вот, кого благодарить за это,
Ведь инсулин открыли первым у собак.
Так вот, кого благодарить, благодарить за это,
Ведь инсулин открыли первым у собак.
 
Тебе расскажут за полярным кругом,
Как без собак бы жилось им тяжело,
Для них собака есть, не только лучшим другом,
Она глаза, она и ноги и тепло.
Для них собака есть, не только, не только лучшим другом,
Она глаза, она и ноги и тепло.
 
Ну почему, как баба дрянь, так сразу сука,
Ну почему, альфонсы - кобели,
Куда же смотрят все кинологи с наукой,
Ведь до чего собачек бедных довели.
Куда же смотрят все кинологи, со своей наукой,
Ведь до чего собачек бедных довели.
3.01.11
 


Рецензии