Сплин

Принимаю  всё, как  данность, перемен-то  не  прошу,
Здесь  отсутствует  пикантность, ни  о  ком  уж  не  грущу!
И  прощаюсь  я  заранее, так  пред  зимнею  порой
Принимает  лист  изгнание, и  под  ноги, сам  не  свой…

Может, мы  ещё  проскачем  ни  один  десяток  лет?
Может, будет  всё  иначе, кто  ж  даст  правильный  ответ?
Для  кого-то, если  сможет, будем  нужными  в  разы,
Раз  живём  в  седьмой  уж  шкуре, лучше  чувствуем  призыв…

Ну, а  если  боль  ухода  чуть  грустинкой  отдаёт,
Что  ж, такая  пора  года, и  барометр  тут  не  врёт.
Впереди  всё  ж  расставанье, что  б  я  Вам  не  говорил…
До  свиданья, до  свиданья, я  Вас  всех  боготворил!!!

Золотится  нива  жизни,
А  для  пашни… лес  был  выжжен!

26 декабря 2010


Рецензии