Татьяне Шмыге - единственной и неповторимой!
Оттуда нет возврата... Никогда...
Легенда - женщина!.. Ах, жизнь так скоротечна,
Не пожалела Вас! Вот ведь беда!
Актриса, Божьей милостью, певица!
Талантом покоряли Вы сердца!
И это всё уже не повторится...
Но Вы актрисой были до конца!
Ведь Ваше имя - это гордость, слава!
Советской оперетты идеал!
Вы пели, Вам кричали громко - БРАВО!
Я верю - Бог, Вас полюбив, поцеловал!
Но Вы остались в памяти, Танюша!
Вас позабыть нельзя... Вы - солнца свет!
И наши правнуки когда-нибудь услышав,
Как Вы поёте, скажут: лучше нет!
Свидетельство о публикации №111020400652
Всеми любимая, незабываемая Татьяна Шмыга.
Чудесное посвящение, с большой любовью написанное.
Вечная ей память.
Лидия Седова 09.02.2011 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.02.2011 21:45 Заявить о нарушении
Лидия Седова 09.02.2011 23:10 Заявить о нарушении