Прошлым годам

...И сдергивая холст со старой раны
Я призову в свидетели лишь тех,
Кто был со мной и получал на равных травмы
Я призову ценителей полуночных утех

Мы были молоды с наивностью во взгляде
Ветра разлук не посещали наших встреч
Мы предавались радостям,и пели песнь усладе
Не замечая приближающихся сечь

И кажется, что всё осталось неизменным,
Ведь пылкий взор не затемнила боль утрат
Так отчего же прошлое влачится хладным бренным
Хотя ведь помню,было жарким как булат?!

Я пью лишь чай за вас,за нас, за них
За тех, кого оставили и кем оставили нас годы
Я пью лишь чай и и буду молчалив и тих
И с гордостью уйду под будущего своды.


Рецензии