Оттолкнул - и уже умчалось
Отпугнул - и уже не спелось,
А ведь сразу предназначалось,
Так желалось и так хотелось!
Обманул – опустились крылья,
Утаил – начались обиды,
Всё хорошее стало былью,
И козырные карты биты.
Замутил – появились пятна,
Перегнул – оборвались струны,
Зазвучали слова невнятно
Улетающей прочь Фортуны.
Свидетельство о публикации №111020406398
Явь-,, Без любви маяться".
Моргун-Джеджалий Виталий 23.02.2011 15:54 Заявить о нарушении
То мечта может явью стать!
Татьяна Ёжкина 23.02.2011 15:52 Заявить о нарушении