в тот день
вдвойне, втройне, тысячекратной лаской
и болью, и любовью в ... глубине,
в душе пошлют лицу моей холодной маски
цветы весны, тепло и лунный свет.
Друзья! Враги! Спасибо! Всё приемлю
лицом, в котором меня не было и нет.
Храните тело, опускаемое в землю.
Свидетельство о публикации №111020406391
:)
Натали Лазарева 10.02.2011 17:23 Заявить о нарушении