Ирония судьбы

Вот  судьба досталась мне,
Подлая фортуна!
И не то, что б я дурак,
Жизнь моя как дура!
***
Покупаю лотерейных,
Ровно сто билетов…
Хоть бы выиграл один,
Выиграл у соседа!!!
***
Да и то на сдачу взял,
Выигрышный билетик….
Ну чего ему везет,
Кто - нибудь ответит?!
***
На рыбалку не хожу,
Толку с той рыбалки.
То корягу зацеплю,
А то просто палку.
***
А соседский писунок,
И ведь лет то десять,
То сомяру еле прёт,
То кАрпа зацепит!
***
Про жену я промолчу.
Я и так весь нервный….
Ну, за что мне, почему,
Это чудо в перьях?!
***
Ведь  когда-то помню, был.
Писаным красавцем…
Приходилось мне от баб,
По кустам скрываться!!!!
***
А теперь дурак, балбес,
Неудачник, чмо….
Взял бы эту гадину,
И швырнул в окно!
***
Моя  жизнь, сплошной форшмак,
Говорю в натуре,
Может правда я дурак?!
Или жизнь как дура?!


Рецензии
столько иронии.....Ты просто прелесть.. Так сомокретично .

Валентина Ламмерт 2   09.02.2011 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.