без названия
Я не Бауман,не Лермонтов.Не из сферы поэтов.
У меня не рождается куча идей от каждой новой встречи.
И в космосе моих мыслей обманчивое "время лечит".
У меня нет ориентации, идолов, богов.
странная интерпретация видений,мыслей,снов.
Набор непонятных слов\не только для Вас-для Меня.
сбор современных поэтов-Каста.
И я в ней не "своя".
Свидетельство о публикации №111020406338
Эльмир Утямишев 20.02.2011 02:06 Заявить о нарушении