Мечта
Ведь она создана кем-то нарочно.
Знает она восхитительный способ -
В душу стрелять потрясающе точно.
Ей подчиняются толпы фанатов,
Ей не страшны расставанья и боль.
Можете бить или кинуть гранату,
Иль вместо сахара сыпать ей соль –
Всё это силы лишь в ней пробуждает.
Только желаннее станет она.
Бросьте затею! Мечта прогоняет
Всех, кто пытался лишить ее дна.
Вам не удастся её переспорить -
Грёзы из мыслей чужих не уволить...
Январь 2008
Свидетельство о публикации №111020406288