С себя...
Пускай мои рифмы не схожи.
В каждой душе - своя колея
с которой свернуть мы не можем!
Стоит выкинуть в топку гнилые мечты,
и жить каждый день как последний.
Забыть про тело - тело это не ты
а лишь источник забвений.
Стоит лишь приглядеться
на мир вокруг тебя.
И снова некуда деться -
все решает война.
Ты можешь быть равнодушным,
заткнув уши попсой
и верить в то что все это
обойдет стороной.
И что всевышний спасет
в этой кровавой войне.
Но вот беда - ваш господь
забыл дорогу к земле.
Лишь побудив в своих душах любовь,
Давайте станем на одной волне.
Не тратя время на боль и кровь
ИТОГ: меньше зла на земле .
Свидетельство о публикации №111020400625