Снегири... , утро
(утро)
Пламенем костра горят
угольки средь снежных гряд,
этот утренний парад
снегири внесли в наш сад!
Красногрудки разыгрались
на полянке средь берёз,
наблюдаю их суетность,
забываю про мороз!
Удивительная птица
средь снегов в лесу гнездится,
где в морозы и метели
трескаются даже ели!
В этой лютой круговерти
замерзают даже черти,
любовь птиц горит костром,
греет нам сердца огнём!
Удивительное чудо
алый снег в чистых корундах,
пламенем горит, огнём,
в лучах солнца ранним днём!
2181. 28.01.2011г.
Плейкаст:"Снегири..., снегири...,"
Свидетельство о публикации №111020406227
Нурзиля Ахметова 1 05.02.2011 15:36 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 05.02.2011 17:09 Заявить о нарушении