Завтра начну умирать
Лучше нервы стальные рвать
Вы начните ужасающе-нежно.
А я завтра начну умирать.
Только сделайте вид, что вам больно.
А я молча буду вопить.
Ваши слезки из глаз-и я вольна!
Там, где смерть, буду жизнь страстно пить.
Буду жадно глотать граммы счастья,
Собирать крошки лучших времен.
Вы взгляните на шрамы запястья-
Там рисунки ВАШИХ знамен!
Что такое? Боитесь, что совесть
Вас зажмет в уголке лживых прав?
И заглотит с душою, то есть-
Потеряете навечно свой нрав?
Что ж! Не бойтесь! Вины не держу я!
Лучше крови полный бокал
Иль вина испейте, дежуря
У камней моих рухнувших скал.
Отравитесь, упав на колени.
Не хочу я вам смерти желать...
Или,глядя в глаза, нагло врать.
(Этот стих написан от лени...
Не начну завтра я умирать!)
Свидетельство о публикации №111020406210
Очень интересные образы, понравились "у камней моих рухнувших скал" и "шрамы запястья с рисунками ваших знамен".
С уважением, Анна.
Анна Кладиёва 14.06.2012 07:11 Заявить о нарушении