Поможешь?

Поможешь стать счастливой,
Не разбудив разлуку?
Хочу ли быть любимой?
Рука ж находит руку...

И отзвуки рассвета
Предложат быть нам вместе
Во власти счастья, света;
Иль строчкою из песни..

Пускай захороводят
И мысли, да и чувства,
Прекрасно понимаем -
Не надобно искусства!..


Рецензии
Татьяна.
Вы должны быть Счастливой.
И пусть он поможет Вам в этом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2011 16:29     Заявить о нарушении