Самое родное!
В небе ласточка летала.
Она на березку села,
И песни о Родине пела.
Как же свою Родину я люблю!
Пошла в поле, легла на траву.
Жаворонок и соловей далеко пели,
Были мне слышны их звонкие трели!
Вот оно - русское счастье!
Не видать нам с ним ненастья!
Мы им только и дышим!
И песни пташек слышим!
От русских, зеленых полей,
И от березок тонких ветвей,
Наше сердце так и бьется!
И душа вольным ручейком льется!
Я так и пылаю при виде тебя!
Моя Родина, не узнаю я себя!
Как увижу её, так сама не своя!
Уж больно по душе мне, сторонушка твоя!
И колыбельная, и песни хороводные,
И красивы твои одеяния народные!
И воздух свежий тут всегда!
Не отдам врагу тебя никогда!
Свидетельство о публикации №111020406160