Рояль и ты..
Рояль и ты-две громких тишины
И мы с бокалом дО смерти пьяны,
И бьется свет в переплетении штор..
Ты времени бессмысленного вор.
Закончился песок в моих часах
Смеется жизнь.Какие чудеса!
Расколотил доверчивый хрусталь
Души.Залита краскою скрижаль..
И невозможно глубока тоска.
Любовь-не сила.Гроба лишь доска..
Шипами роза уколола.Кровь.
Но как слеза ты чист.Не прекословь..
Я утонула в озере страстей..
Не выпустят на свадьбе голубей.
Заклеен рот кусочком пустоты
Две громких тишины-рояль и ты...
2010г.
Свидетельство о публикации №111020400616
Зося Александрова 04.02.2011 13:45 Заявить о нарушении
Доктор Джекил -Мистер Хайд 05.02.2011 07:37 Заявить о нарушении