Сухость
но осень далеко.
Пока
все рады скромному сухпаю,
привыкшие к сухим пайкам.
И среди мыслей тоже сухо,
руководит сухой закон,
для обострившего слуха
звон тишины сухой знаком.
Я охлажу сухие мысли
сухим непримиримым льдом.
Попробуй сухость ту исчисли
сухими фактами потом!
4 февраля 2011 года
Свидетельство о публикации №111020406122